Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 154 a 173 de 188
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2012
Participação relativa das ordens primária, secundária e terciária de genótipos de porte médio na produção em Irecê-BA.
FREITAS, J. G.
;
MOTA, J. R.
;
SILVA, G. A. da
;
DOURADO, S. O.
;
SILVA, F. de S.
;
SILVA, J. M. dA
;
SILVA, C. F. L. da
2019
Pedogenesis on coastal tablelands area with low range altimetry in Paraíba state.
SILVA, G. A. da
;
CAMÊLO, D. de L.
;
CORRÊA, M. M.
;
SOUZA JÚNIOR, V. S. de
;
RIBEIRO FILHO, M. R.
;
ARAUJO FILHO, J. C. de
2015
Perfil sensorial de vinhos elaborados por fermentação espontânea e com o Uso de Culturas Iniciadoras Comercial e Autóctone.
CORREA, O. L. dos S.
;
AGUSTINI, B. C.
;
FIGUEREDO, J. H. R.
;
MORINI, M. A. L.
;
SILVA, G. A. da
;
ZANUS, M. C.
2008
Perspectivas para a produção do Etanol lignocelulósico.
SILVA, G. A. da
2014
Planejamento e implantação do sistema de gestão da qualidade na Embrapa Uva e Vinho.
PEREZ, E. A. P.
;
OLIVEIRA, C. G. R. de
;
FIGUEREDO, J. H. R.
;
SILVA, G. A. da
;
GIRARDI, C. L.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2008
Polyphenols and antioxidant content in grape juice.
SILVA, G. A. da
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MELLO, L. M. R. de
;
ZANUS, M. C.
;
CAMARGO, U. A.
2007
Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.
SILVA, G. A. da
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
GIRARDI, C. L.
;
LAZZAROTTO, M.
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
ROMBALDI, C. V.
;
GIRARDI, C. L.
2019
Potencial de Controle de Penicillium crustosum por leveduras.
MENDONÇA, A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
2001
Potencial de infectividade de fungos micorrizicos arbusculares oriundos de area de caatinga nativa e degradada por mineracao, no estado da Bahia, Brasil.
SILVA, G. A. da
;
MAIA, L. C.
;
SILVA, F. S. B. da
;
LIMA, P. C. F.
2012
Potencial Oxi-Redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
FABRICIO, M. F.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2008
Potencialidades de linhagens de levedura Saccharomyces cerevisiae durante a fermentação tumultuosa da cv. Cabernet Sauvignon.
SILVA, G. A. da
;
BARBOSA, E. dos S.
;
POLETTO, C. M.
;
POLI, J. S.
;
LOCATELLI, C.
;
LEITE, S. G. F.
2012
Potencialoxi-redox favorável em resíduos sólidos de uvas processadas.
FABRICIO, M. F.
;
AGUSTINI, B. C.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2011
Primer universal para leveduras não detecta a presença de Bacillus megaterium.
NALIN, R.
;
AUGUSTINI, B. C.
;
VALENTE, P.
;
BERNARDI, T. L.
;
SILVA, G. A. da
2010
Principais mercados mundiais do suco de uva.
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2011
Production of functional killer protein in batch cultures upon a shift from aerobic to anaerobic conditions.
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
VALENTE, P.
2011
Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões.
LIMA, C. S. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da
2007
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.
SILVA, G. A. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
CAMARGO, U. A.
2012
Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
2019
Recursos genéticos microbianos.
ZILLI, J. E.
;
HUNGRIA, M.
;
SOARES, L. H. de B.
;
MELLO, S. C. M. de
;
OLIVEIRA, C. A.
;
CASTRO, M. E. B. de
;
SILVA, J. B. T. da
;
SILVA, G. A. da
;
KLEIN, C. S.