Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, I. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 26
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Action of phosphorylated mannanoligosaccharides on immune and hematological responses and fecal consistency of dogs experimentally infected with enteropathogenic Escherichia coli strains.
GOUVEIA, E. M. F.
;
SILVA, I. S.
;
NAKAZATO, G.
;
ONSELEM, V. J. V.
;
CORRÊA, R. A. C.
;
ARAUJO, F. R.
;
CHANG, M. R.
2018
Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
NOGUEIRA, E. T. da
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Desempenho fisiológico de dois genótipos de azevém anual submetidos ao estresse osmótico.
PIMENTA, M. P.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
FONSECA, J. G.
;
MITTELMANN, A.
;
SILVA, J. C. da
;
PASSOS, L. P.
2018
Determinação sazonal do teor de fósforo em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora, MG.
FONSECA, J. G.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
PASSOS, L. P.
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2015
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco.
NETO, L. G. N.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, S. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. S.
;
ALMEIDA, M. B.
;
BARROS, A. P. A.
2006
Efeitos da toxina Cry1Ac sobre Cycloneda sanguinea (Coleoptera: Coccinellidae) alimentada com Aphis gossypii (Hemiptera: Aphididae).
NAKASU, E. Y. T.
;
TOGNI, P. H. B.
;
MACEDO, T. R.
;
AYRES, K. F.
;
SILVA, I. S.
;
DIAS, S. C.
;
SUJII, E. R.
;
PIRES, C. S. S.
;
GROSSI-DE-SÁ, M. F.
;
FONTES, E. M. G.
2023
Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines.
SILVA, I. S.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli identified by PCR using enteric-coated capsules in boxer pups.
GOUVEIA, E. M. F.
;
SILVA, I. S.
;
NAKAZATO, G.
;
ARAUJO, F. R.
;
CHANG, M. R.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Indução de estresse hídrico por meio de PEG8000 no azevém anual cv. BRS Ponteio.
EITERER, L. P.
;
FONSECA, J. G.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
MITTELMANN, A.
;
PASSOS, L. P.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
OLIVEIRA, I. G. de
;
CARDOSO, A.
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
SANTOS, R. de B.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2018
Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
SILVA, L. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
2020
Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah.
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.