Navegando por Autor SILVA, L. P. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 11 a 30 de 63 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Bioprospecção: uma abordagem evolutiva.BLOCH JUNIOR, C.; PRATES, M. V.; MELO, J. A. T.; SILVA, L. P. da; BEMQUERER, M. P.; BRAND, G. D.; MAGALHÃES, B. S.; MALCHER-LOPES, R.
2016Carbono orgânico e nitrogênio total em um latossolo vermelho sob diferentes sistemas integrados no Cerrado.SANTOS, D. C. R. dos; MARCHAO, R. L.; CARVALHO, A. M. de; RAMOS, M. L. G.; SOARES, D. dos S.; SILVA, L. P. da; SOUSA, T. R. de; DELVICO, F. M. dos S.
2014Characterization of neutrophil adhesion to different titanium surfaces.CAMPOS, V.; MELO, R. C. N.; SILVA, L. P. da; AQUINO, E. N.; CASTRO, M. S.; FONTES, W.
2013Comparative proteomics in the genus Paracoccidioides.PIGOSSO, L. L.; PARENTE, A. F. A.; COELHO, A. S. G.; SILVA, L. P. da; BORGES, C. L.; BAILÃO, A. M.; SOARES, C. M. de A.
2010Comparison of fatty acid composition in nine organs of the sympatric Antarctic teleost fish species Notothenia coriiceps and Notothenia rossii (Perciformes: Nototheniidae).MAGALHÃES, B. S.; FIAMONCINI, J.; DESCHAMPS, F. C.; CURI, R.; SILVA, L. P. da
2009Composição do leite de cabras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.FERNANDES, M. F.; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N. de; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; SILVA, L. P. da; MAPURUNGA, P. A.
2002Correlação entre atributos químicos e microbiológicos, em solo de cerrado.SILVA, L. P. da; RAMOS, M. L. G.; GUIMARÃES, C. M.
2013Densidade de estocagem e frequência alimentar no cultivo de jundiá em tanques-rede.MARTINELLI, S. G.; RADÜNZ NETO, J.; SILVA, L. P. da; BERGAMIN, G. T.; MASCHIO, D.; DELLA FLORA, M. A. L.; NUNES, L. M. da C.; POSSANI, G.
2024Desenvolvimento de estratégias inovadoras de imunização para viabilizar o uso de vacas como biofábricas de anticorpos neutralizantes produzidos a partir do colostro para tratamento e prevenção de doenças pandêmicas.SOUZA, P. E. de A.; MOREIRA, L. dos S.; CARVALHO, C. V. de; HONÓRIO, N. T. de B. S.; BASTOS, A. P. A.; SILVA, L. P. da; PRUDÊNCIO, C. R.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; FRANCO, A. L.; REIS, D. R. de L.; BRANDAO, H. de M.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A.
2024Desenvolvimento de estratégias inovadoras de imunização para viabilizar o uso de vacas como biofábricas de anticorpos neutralizantes produzidos a partir do colostro para tratamento e prevenção de doenças pandêmicas.SOUZA, P. E. de A.; MOREIRA, L. dos S.; CARVALHO, C. V. de; HONÓRIO, N. T. de B. S.; BASTOS, A. P. A.; SILVA, L. P. da; PRUDÊNCIO, C. R.; DOMINGUES, R.; GASPAR, E. B.; FRANCO, A. L.; REIS, D. R. de L.; BRANDAO, H. de M.; DIAVÃO, J.; SILVA, A. S.; CAMPOS, M. M.; CARVALHO, W. A.
2018Desenvolvimento, caracterização e avaliação da citotoxicidade de virossoma para prevenção da doença de newcastle em aves.BARON, L. F.; FONSECA, F. M. da; BRENTANO, L.; TREVISOL, I. M.; SILVA, L. P. da; BASTOS, A. P. A.
2024Detecção de patógenos por PCR em DNA total de Queijos Minas Artesanal e Coalho feitos de leite cru.SARAIVA, B. F.; CONCEIÇÃO, V. B.; HONÓRIO, N. T. de B. S.; FRANK, H. O.; SILVA, L. P. da; SILVA, M. R.; CASTRO, K. N. de C.; RIBEIRO, J. B.
2020Development of a graphene-based biosensor for detecting recombinant cyanovirin-N.DE ALMEIDA, P. R.; MURAD, A. M.; SILVA, L. P. da; RECH, E. L.; ALVES, E. S.
2018Different methods of cell viability analysis of cultures exposed to a nanovaccine for the prevention of newcastle disease in poultry.FONSECA, F. M. da; BRENTANO, L.; BARON, L. F.; SILVA, L. P. da; SANTOS, M. S. C. dos; BASTOS, A. P. A.
2018Different methods of cell viability analysis of cultures exposed to a nanovaccine for the prevention of newcastle disease in poultry.FONSECA, F. M. da; BRENTANO, L.; BARON, L. F.; SILVA, L. P. da; SANTOS, M. S. C. dos; BASTOS, A. P. A.
2013Efeito inicial da capoeira melhorada no número de esporos de fungos micorrízicos arbusculares.SILVA, L. P. da; ARAGÃO, D. V.; SANTOS, I. P. de O.
2017Effects of quantitative feed restriction and sex on carcass traits, meat quality and meat lipid profile of Morada Nova lambs.ARAÚJO, T. L. A. C. de; PEREIRA, E. S.; MIZUBUTI, I. Y.; CAMPOS, A. C. N.; PEREIRA, M. W. F.; HEINZEN, E. L.; MAGALHAES, H. C. R.; BEZERRA, L. R.; SILVA, L. P. da; OLIVEIRA, R. L.
2014Evaluation of MALDI-TOF mass spectrometry for identification of environmental yeasts and development of supplementary database.AGUSTINI, B. C.; SILVA, L. P. da; BLOCH JUNIOR, C.; BONFIM, T. M. B.; SILVA, G. A. da
2013Extração de antinutrientes e aumento da qualidade nutricional dos farelos de girassol, canola e soja para alimentação de peixes.BERGAMIN, G. T.; VEIVERBERG, C. A.; SILVA, L. P. da; PRETTO, A.; SIQUEIRA, L. V.; RADÜNZ NETO, J.
2011Fontes protéicas vegetais na alimentação da carpa húngara.BERGAMIN, G. T.; MARTINELLI, S. G.; DELLA FLORA, M. A. L.; PEDRON, F. de A.; SILVA, L. P. da; RADÜNZ NETO, J.