Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, J. M. L. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 44 a 63 de 94
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Desenvolvimento de produtos a base de castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa).
RODRIGUES, D. A. N.
;
SOUZA, J. M. L. de
2002
Determinação do ponto de colheita e índices de maturação de frutos da gravioleira cv. Rio Branco.
ARAÚJO NETO, S. E.
;
CARVALHO, E. F. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
FERREIRA, R. L. F.
2010
Development of food mass mix from brazil nut and peach palm fruit flours.
SOUZA, J. M. L. de
;
PINTO, V. Z.
;
SOUZA, E. L. de
;
ELIAS, M. C.
2018
Efeito da adição de polpa de buriti sobre parâmetros físico-químicos da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
ATHAYDE, N. B.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
ARAÚJO, A. P. de S.
;
MADRUGA, A. L. S.
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
COSTA, D. A. da
2009
Efeito da embalagem na qualidade de farinhas de mandioca temperadas durante o armazenamento.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
NEGREIROS, J. R. da S.
;
LESSA, L. S.
;
MACIEL, V. T.
2014
Efeito da retirada da fécula nas características da farinha de mandioca artesanal no Acre.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
CUNHA, C. R. da
;
MACIEL, V. T.
;
CAMPOS FILHO, M. D.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2015
Efeito da retirada parcial da fécula sobre a qualidade da farinha de mandioca artesanal.
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
;
MADRUGA, A. L. S.
;
OLIVEIRA, P. A. A. C. de
2021
Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
;
SENA, J. P. dos S. de
;
MENDES, M. L.
;
KAEFER, S.
2020
Estabilidade da torta parcialmente desengordurada de amêndoas despeliculadas de cupuaçu.
NASCIMENTO, F. C. da C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
YOMURA, R. B. T.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
NASCIMENTO, M. M. do
2018
Estudo físico e físico-químico de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu visando sua agroindustrialização.
MAGALHÃES, A. J. P.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SARAIVA, L. S.
;
ARAÚJO, A. P.
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
MACIEL, V. T.
2011
Extração e caracterização de urease de soja.
FREIRE, V. A. P.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
RUTZ, D.
;
TORALLES, R. P.
;
SILVA, W. P. da
2023
Farinha de mandioca artesanal com adição de polpa de buriti desidratada.
FREITAS, G. R. de
;
SOUZA, J. M. L. de
;
ALVARES, V. de S.
;
MATTOS, M.
;
TEIXEIRA, R. B.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2017
Farinha de mandioca de Cruzeiro do Sul: características da identidade regional para a Indicação Geográfica.
SOUZA, J. M. L. de
;
ÁLVARES, V. de S.
;
NÓBREGA, M. de S.
;
NOBRE, I.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2020
Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SILVA, L. B. da
;
SANTOS, E. S. H.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2003
Hongos filamentosos asociados a la almendra de castaña-de-brasil en unidades de procesamiento en el estado de Acre.
SOUZA, J. M. L. de
;
CARTAXO, C. B. da C.
;
LEITE, F.
;
CORREA, T. B. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
FARIAS, A. X. de
;
REIS, F. S.
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2017
Importância do saber-fazer sobre as características físicas e fisicoquímicas da farinha de mandioca artesanal do Acre.
ÁLVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
2005
Influência da proporção banana: castanha sobre a solubilidade e as propriedades bromatológicas dos mingaus desidratados.
OLIVEIRA JUNIOR, P. G. de
;
SOUZA, J. M. L. de