Navegando por Autor SPRICIGO, P. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 9 a 17 de 17 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2011Medição de impactos durante a pós-colheita de frutas utilizando duas esferas instrumentadas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; NICOLAU, M.; FRUETT, F.
2010Medidas de pressão de turgescência em flores de corte.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G.
2010Mensuração de impactos e aspectos físicos da qualidade pós-colheita de pêssegos armazenados sob duas temperaturas.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2014Perspectivas da instrumentação para análise e desenvolvimento de novos materiais aplicados ao agronegócio.RIBEIRO, C.; ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de; MARCONCINI, J. M.; MARTINS, M. A.; FERREIRA, M. D.; SPRICIGO, P. C.; CORREA, D. S.; PARIS, E. C.; MATTOSO, L. H. C.
2021Postharvest quality of papaya fruit wrapped with polyvinyl chloride film added with silver.SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D.
2011Respiração pós-colheita de crisântemos submetidos à corte na base ao longo do armazenamento.SPRICIGO, P. C.; FERREIRA, M. D.
2012Uso de coberturas à base de soluções fimogênicas e coloidais de quitosana na preservação de maçãs minimamente processadasPILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D. de; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.; CALBO, A. G.