Navegando por Autor STORCH, T. T.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 18 a 24 de 24 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2010Molecular markers to select apple cultivars with low ethylene production.GIRARDI, C. L.; SILVA, N. M. da; QUECINI, V.; DAL CERO, J.; MOURA, R. da S.; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.
2022Physicochemical properties and transcriptional changes underlying the quality of ?Gala? apples (Malus × domestica Borkh.) under atmosphere manipulation in long-term storage.DAMBROS, J. I.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, G. R.; GONÇALVES, B. X.; QUECINI, V.; FIALHO, F. B.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2015Sensor de fluorescência da clorofila para avaliar antocianinas em uvas na pré-colheita.CRIZEL, G. R.; STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; DAMBROS, J.; GONÇALVES, B. X.; RITSCHEL, P. S.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2016Suco de maçã: elaboração de formulações.ZANDONÁ, G. P.; STORCH, T. T.; DAMBROS, J. I.; CRIZEL, G. R.; MARIN, N.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2020Technical beneft on apple fruit of controlled atmosphere infuenced by 1-MCP at molecular levels.NUNES, C. F. P.; OLIVEIRA, I. R. de; STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; BALDWIN, M. O.; RENOU, J. P.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.
2014Uso de microarrays para a análise do perfil transcricional em polpa de maçã cv. Gala frente ao armazenamento refrigerado e ao uso do 1-metilciclopropeno.STORCH, T. T.; ROMBALDI, C. V.; LAURENS, F.; GIRARDI, C. L.