Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor TALAMINI, D. J. D.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 22 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Technological and sustainable advances in the Brazilian broiler and swine chains.
TALAMINI, D. J. D.
;
VILAS-BOAS, J.
2012
The meat market in Brazil: an econometric approach.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
MARRA, R.
2012
The meat market in Brazil: an econometric approach.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
MARRA, R.
2014
The meat market: a dea international perspective and an econometric behavioral model for Brazil.
SOUZA, G. da S. e
;
GOMES, E. G.
;
TALAMINI, D. J. D.
;
MARRA, R.
2023
Viabilidade econômica de diferentes sistemas tecnológicos de produção de frangos.
TALAMINI, D. J. D.
;
ABREU, P. G. de
;
COLDEBELLA, A.
;
BERTOL, T. M.
;
SANTOS FILHO, J. I. dos