Mostrando resultados 21 a 40 de 110
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Correlação entre digestibilidade em pepsina com a energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. | MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C.; TEIXEIRA, C. J. de; LOPES, L. dos S.; NEIS, F. T.; PETROLLI, T. G.; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; SORDI, C.; VALENTINI, J. |
2023 | Correlação entre digestibilidade em pepsina com energia metabolizável e os coeficientes de digestibilidade de aminoácidos da farinha de vísceras e ossos de suínos para frangos de corte. | LANGONE, M. G. S.; MÜLLER, J. A.; TAVERNARI, F. de C. |
2014 | Desempenho de frangos de corte (22 a 42 dias) alimentados com dietas peletizadas contendo glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; ALBINO, L. F. T.; MARASCA, S.; SORDI, C.; OLIVEIRA, R |
2013 | Desempenho de frangos de corte na fase pré-inicial alimentados com rações peletizadas contendo glicerina bruta. | TAVERNARI, F. de C.; SCAPINI, L. B.; LIMA, G. J. M. M. de; MARASCA, S.; SUZIN, L.; MANZKE, N. E. |
2012 | Diet supplementation with phytase on performance of broiler chickens. | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; ARAÚJO, A. M. de; ARAÚJO. W. A. G. de; RIBEIRO JÚNIOR, V. |
2017 | Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2024 | Differential expression of miRNAs associated with pectoral myopathies in young broilers: insights from a comparative transcriptome analysis. | DAL PIZZOL, M. S.; IBELLI, A. M. G.; CANTAO, M. E.; CAMPOS, F. G.; OLIVEIRA, H. C. de; PEIXOTO, J. de O.; FERNANDES, L. T.; TAVERNARI, F. de C.; MORES, M. A. Z.; BASTOS, A. P. A.; LEDUR, M. C. |
2016 | Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
2018 | Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
2018 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de calcário calcítico e fosfato bicálcico para galinhas poedeiras na fase final de postura. | SORDI, C.; DRECHMER, N.; TAVERNARI, F. de C. |
2019 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras em diferentes fases de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
2019 | Digestibilidade de cálcio e fósforo de fontes inorgânicas para galinhas poedeiras. | SORDI, C.; TAVERNARI, F. de C.; RIGON, F.; BENDER, M. C.; PEDON, V.; GRIZA, A.; DRECHMER, N.; PETROLLI, T. G.; ALBINO, L. F. T.; MAZZUCO, H.; BERTECHNI, A. G. |
2014 | Digestible threonine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age, | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; RIBEIRO JUNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. |
2014 | Digestible valine:digestible lysine ratio in diets for brown laying hens from 42 to 54 weeks of age. | LELIS, G. R.; ALBINO, L. F. T.; CALDERANO, A. A.; BRITO, C. O.; TAVERNARI, F. de C.; MAIA, R. C. |
2014 | Disponibilidade de fósforo de fosfato extraído de efluentes da suinocultura. | TAVERNARI, F. de C.; KUNZ, A.; LIMA, G. J. M. M. de; SORDI, C.; SUZIN, L. |
2014 | Do we properly formulate pelleted rations for broiler chickens? | TAVERNARI, F. de C.; LIMA, G. J. M. M. de; BARROS, V. R. S. M. de; MAIA, R. C.; ALBINO, L. F. T. |
2021 | Duodenum transcriptome profile of laying hens submitted to different levels of calcium and phosphorus in the diet. | SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MARCELINO, D. E. P.; CANTAO, M. E.; LEDUR, M. C. |
2019 | Ease of handling and physiological parameters of stress, carcasses, and pork quality of pigs handled in different group sizes. | DALLA COSTA, F. A.; DALLA COSTA, O. A.; DI CASTRO, I. C.; GREGORY, N. G.; DI CAMPOS, M. S.; LEAL, G. B. de M.; TAVERNARI, F. de C. |
2020 | Efeito da idade, das fontes e da granulometria de calcários na digestibilidade aparente do cálcio para galinhas poedeiras. | DIANA, T. F.; ALBINO, L. F. T.; TAVERNARI, F. de C.; ROSTAGNO, H. S.; TEIXEIRA, A. de O.; CALDERANO, A. A. |
2020 | Efeito da suplementação dietética com selênio sobre arquitetura histológica testicular de galos. | SILVA, Z. da; LUNKES, C. M.; MATIELLO, C. T.; PANDOLFI, J. R. C.; TAVERNARI, F. de C.; MARQUES, M. G. |