Navegando por Autor TERAO, D.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Seleção de isolados de leveduras para o controle biológico de podridão pós-colheita de manga causada por Lasiodiplodia theobromae.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; GAVA, C. A. T.
2013Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2009Sensibilidade in vitro de Aspergillus niger a fungicida.SILVA, F. M; BRANDAO, W. N.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.; BATISTA, D. da C.
2017Substância isolada de Conyza canadensis combinada com a irradiação UVC no controle de bolor verde da laranja.SOUZA, C. S. M.; TERAO, D.; KONDA, E. T.; SILVA, D. R. da; QUEIROZ, S. C. do N. de
2018Tratamento hidrotérmico no controle de podridão peduncular em mamão papaya.MANGOLIN, G. S.; KONDA, E. T.; BAPTISTA, R. Z.; NASCIMENTO, R. dos S.; TERAO, D.
2014Tratamento hidrotérmico por aspersão com escovação no controle de doenças pós-colheita de mangaTERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A.
2014Tratamento hidrotérmico por aspersão com escovação no controle de doenças pós-colheita de manga.TERAO, D.; BENATO, E. A.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; VITALI, A.
2011Utilização de controle físico para o manejo pós-colheita da antracnose em mangas.SANTOS, A. M. G.; OLIVEIRA, S. M. A.; TERAO, D.; SILVA, J. M.; RODRIGUES, C. V. M. A.; SILVA, L. L.
2008Viabilidade técnica e econômica do sistema de produção integrada de melão no Vale do São Francisco .COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de; TERAO, D.; BARBOSA, F. R.; PINTO, J. M.; ARAUJO, J. L. P.; ALMEIDA, S. J. S. de; SANTOS, C. A. P. dos
2012Visualização e análise de dados em estudos de patologia pós-colheita.MAIA, A. de H. N.; TERAO, D.; LUIZ, A. J. B.