Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VERRUMA-BERNARDI, M. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Perfil de um grupo de consumidores de alface na cidade do Rio de Janeiro.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
GONÇALVES, N. B.
;
OIANO-NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2007
Produção e qualidade de frutos de tomateiro cultivado em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
BOTREL, N.
;
OIANO NETO, J.
;
MONTE, M. B. de M.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2005
Produção, aparência e teores de nitrogênio, fósforo e potássio em alface cultivada em substrato com zeólita.
BERNARDI, A. C. de C.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
WERNECK, C. G.
;
HAIM, P. G.
;
MONTE, M. B. M.
2013
Qualidade e perfil sensorial descritivo da carne maturada proveniente de animais cruzados.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
TULLIO, R. R.
;
CRUZ, G. M. da
;
ALENCAR, M. M. de
2010
Qualidade física de alcatra (Gluteus medius) bovina maturada e resfriada.
SILVA, B. C. N.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PINTO, L. L. L.
;
ALESSIO, V. M.
;
MACEDO, V. M.
;
BORGES, M. T. M. R.
;
NASSU, R. T.
2011
Validação de protocolo sensorial para avaliação de carne bovina.
NASSU, R. T.
;
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
BORBA, H.
2021
Yield and quality of curly kale grown using organic fertilizers.
VERRUMA-BERNARDI, M. R.
;
PIMENTA, D. M.
;
LEVRERO, G. R. R.
;
FORTI, V. A.
;
MEDEIROS, S. D. S. DE
;
CECCATO-ANTONINI, S. R.
;
COVRE, E. A.
;
FERREIRA, M. D.
;
MORET, R.
;
BERNARDI, A. C. DE. C.
;
SALA, F. C.