Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIEIRA, L. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 30 a 32 de 32
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2005
Tecnologia de elaboração do queijo minas frescal com leite de búfala.
VIEIRA, L. C.
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
MONTEIRO, E. M. M.
;
ALVES, O. dos S.
;
SANTOS, N. de F. A. dos
1983
Tecnologia do leite.
HUHN, S.
;
VIEIRA, L. C.
;
CARVALHO, J. dos S.
2018
Teste de voo como critério de avaliação da qualidade de Cleruchoides noackae Lin & Huber (Hymenoptera: Mymaridae).
SANTOS, T. L.
;
BECCHI, L. K.
;
VIEIRA, L. C.
;
TEDESCO, F. G.
;
DOMINGUES, M. M.
;
NASCIMENTO, D. A.
;
BARBOSA, L. R.
;
WILCKEN, C. F.