Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor VIZZOTTO, M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 175 a 185 de 185
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Teor de antocianinas em acessos de pimentas.
PADILHA, H. K. M.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
BARBIERI, R. L.
2012
Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum).
VASCONCELOS, C. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
PADILHA, H. M.
;
BARBOZA, L. F.
;
NEITZKE, R. S.
;
VILLELA, J. C. B.
;
FONSECA, M. M.
2015
Teor de carotenoides totais em acessos de Capsicum Baccatum.
VASCONCELOS, C. S. de
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
BIALVES, T. S.
;
NEITZKE, R. S.
2012
Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em diferentes genótipos de amoreira-preta (Rubus sp.).
VIZZOTTO, M.
;
RASEIRA, M. do C. B.
;
PEREIRA, M. C.
;
FETTER, M. da R.
2012
Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar.
ARAUJO, V. F.
;
VIGNOLO, G. K
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
SILVEIRA, C. A. P.
2021
Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.
RAPHAELLI, C. O.
;
PEREIRA, E. dos S.
;
FLORES, T. R.
;
RIBEIRO, J. A.
;
DALMAZO, G. O.
;
VIZZOTTO, M.
;
NORA, L.
2016
Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.
TEIXEIRA, S. C.
;
FRANSSON, S. F.
;
PINHEIRO, R. A.
;
VIZZOTTO, M.
;
BEVILAQUA, G. A. P.
2013
Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.
PEREIRA, E. dos S.
;
BIALVES, T. S.
;
MUNHOZ, P. C.
;
VIZZOTTO, M.
;
LEITE, D. L.
2015
Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).
NEITZKE, R. S.
;
VASCONCELOS, C. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
FETTER, M. R.
;
CORBELINI, D. D.
2013
Variedades criollas de pimientos en brasil-explorando la multiplicidad de usos.
NEITZKE, R. S.
;
BARBIERI, R. L.
;
VIZZOTTO, M.
;
VASCONCELOS, C. S. de
;
FISCHER, S. Z.
;
VILLELA, J. C. B.
2012
Water shale (WS) spraying effect on phenolic compounds, anthocyanin content and antioxidant capacity of Camarosa and Camino Real strawberry cultivars.
ARAUJO. V. F.
;
VIGNOLO, G. K.
;
FERNANDES, A.
;
BIALVES, T. S.
;
VIZZOTTO, M.
;
SILVEIRA, C. A. P.