Navegando por Autor VIZZOTTO, M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 175 a 185 de 185 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Teor de antocianinas em acessos de pimentas.PADILHA, H. K. M.; PEREIRA, E. dos S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; BARBIERI, R. L.
2012Teor de antocianinas totais em variedades locais de peimente (Capsicum baccatum).VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; PADILHA, H. M.; BARBOZA, L. F.; NEITZKE, R. S.; VILLELA, J. C. B.; FONSECA, M. M.
2015Teor de carotenoides totais em acessos de Capsicum Baccatum.VASCONCELOS, C. S. de; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; BIALVES, T. S.; NEITZKE, R. S.
2012Teor de compostos fenólicos e atividade antioxidante em diferentes genótipos de amoreira-preta (Rubus sp.).VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; PEREIRA, M. C.; FETTER, M. da R.
2012Teores de compostos fitoquímicos em morangueiro cultivados com adubações complementares sólida e foliar.ARAUJO, V. F.; VIGNOLO, G. K; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P.
2021Types of ultra-processed foods consumed in Brazil: a systematic review.RAPHAELLI, C. O.; PEREIRA, E. dos S.; FLORES, T. R.; RIBEIRO, J. A.; DALMAZO, G. O.; VIZZOTTO, M.; NORA, L.
2016Variabilidade dos compostos bioativos e da atividade antioxidante em genótipos de leguminosas.TEIXEIRA, S. C.; FRANSSON, S. F.; PINHEIRO, R. A.; VIZZOTTO, M.; BEVILAQUA, G. A. P.
2013Variabilidade genética entre acessos de cebola para conteúdo de compostos fenólicos e atividade antioxidante.PEREIRA, E. dos S.; BIALVES, T. S.; MUNHOZ, P. C.; VIZZOTTO, M.; LEITE, D. L.
2015Variabilidade genética para compostos antioxidantes em variedades crioulas de pimentas (Capsicum baccatum).NEITZKE, R. S.; VASCONCELOS, C. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; FETTER, M. R.; CORBELINI, D. D.
2013Variedades criollas de pimientos en brasil-explorando la multiplicidad de usos.NEITZKE, R. S.; BARBIERI, R. L.; VIZZOTTO, M.; VASCONCELOS, C. S. de; FISCHER, S. Z.; VILLELA, J. C. B.
2012Water shale (WS) spraying effect on phenolic compounds, anthocyanin content and antioxidant capacity of Camarosa and Camino Real strawberry cultivars.ARAUJO. V. F.; VIGNOLO, G. K.; FERNANDES, A.; BIALVES, T. S.; VIZZOTTO, M.; SILVEIRA, C. A. P.