Navegando por Autor WANG, S. H.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação sensorial de "chantili de soja" e chantili de leite. | CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; ALVES, M. P. de C.; TORREZAN, R. |
2012 | Aceitação sensorial de "creme de soja" e "chantili de soja", ambos elaborados. | CAMILO, S. A. N.; ALVES, M. P. C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |
2009 | Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão. | NASCIMENTO, M. R. F.; WANG, S. H.; ASCHERI, J. L. R. |
2012 | Comparação de aceitação sensorial entre "creme de soja" elaborado e creme de leite comercializado. | ALVES, M. P. de C.; CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
2012 | Comparação de características sensoriais entre "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercial. | ALVES, M. P. C.; CAMILO, S. A. N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; HASHIMOTO, K. M. |
2012 | Composição centesimal e perfil de ácidos graxos dos "cremes de soja" elaborados e creme de leite comercializado. | CAMILO, S. A. do N.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; ALVES, M. P. de C. |
1997 | Efeito da pressão de homongeneização nas propriedades funcionais do leite de soja em pó. | CABRAL, L. C.; WANG, S. H.; ARAUJO, F. B.; MAIA, L. H. |
2010 | Efeitos dos parâmetros de branqueamento dos grãos de soja em algumas propriedades tecnológicas de suas farinhas. | WANG, S. H.; MENESES, S. P. de; LIMA, E. C. de S.; REZENDE, R. de S.; TORREZAN, R. |
2012 | Estudo de processo para elaboração do "creme de soja". | CAMILO, S. A. do N.; ALVES, M. P. de C.; WANG, S. H.; TORREZAN, R.; DANTER, A. C. R. |