Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ZAPATA, J. F. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2001
Efeito do genótipo e da alimentação sobre características de carcaça de borrego para abate.
BARROS, N. N.
;
VASCONCELOS, V. R. de
;
ZAPATA, J. F. F.
;
ARAUJO, M. R. de
;
MAGALHÃES, K. A.
1991
Estabilidade Microbiológica de Carnes de Boi, Porco e Cabra, Tratadas com Sorbato de Potássio.
MACHADO, N. A. N.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
MAIA, G. A.
;
VASCONCELOS, M. E. L.
;
FEITOSA, T.
2000
Estudo da qualidade da carne ovina do Nordeste brasileiro: propriedades físicas e sensoriais.
ZAPATA, J. F. F.
;
SEABRA, L. M. J.
;
NOGUEIRA, C. M.
;
BARROS, N. N.
2009
Gamma irradiation on frozen and packaged headed shrimp.
ABREU, V. K. G.
;
ZAPATA, J. F. F.
;
FIGUEIREDO, E. A. T.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
FREITAS, E. R.
;
PEREIRA, A. L. F.
;
BRAGA, A. R. C.