Navegando por Autor ACUNHA, T. dos S.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. |
2012 | Perdas do potencial funcional de frutos de araçá amarelo e vermelho durante o processamento em sucos e armazenamento. | CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; FRANZON, R. C.; CHAVES, F. C. |
2013 | Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). | GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. |