Navegando por Autor ALVES, A. B.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Agricultural climate risk zoning (ZARC).MONTEIRO, J. E. B. de A.; COSTA, F. de S.; BEZERRA, M. A.; COMUNELLO, E.; ZOLIN, C. A.; PEREIRA, J. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; ANTONIO, I. C.; SANTIAGO, A. V.; SILVA, S. C. da; SILVA, F. A. M. da; STEINMETZ, S.; KLEPKER, D.; COELHO FILHO, M. A.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; GUIMARAES, D. P.; SORIANO, B. M. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, B. A.; ALVES, A. B.; MOURA, M. S. B. de; FARIAS, J. R. B.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, A. A. G. da; CUNHA, G. R. da; CONCEIÇÃO, M. A. F.; HIGA, R.; PELLEGRINO, G. Q.
2011Análise da cadeia de valor no sistema agroindustrial da mandioca: estudo de casos no Nordeste do Pará.ALVES, A. B.; ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.
2014Análise da rentabilidade do cultivo do amendoim em consórcio com palma de óleo no sul do estado de Roraima.ALVES, A. B.; CORDEIRO, A. C. C.; GADELHA, L. B. dos S.
2012Análise de desempenho de cadeias produtivas agroindustriais da mandioca: estudo de casos nas principais regiões de produção do Brasil.ALVES, A. B.
2011Análise de indicadores financeiros de agroindústrias de mandioca: estudo de casos no Nordeste do Pará.ALVES, R. N. B.; MODESTO JUNIOR, M. de S.; ALVES, A. B.
2014Avaliação de unidades demonstrativas do consórcio de amendoim com palma de óleo em áreas de produtores da agricultura familiar do sul do estado de Roraima.ALVES, A. B.; CORDEIRO, A. C. C.; LUCAS, J. G. dos S.
2022Desempenho agronômico de cultivares de mandioca consorciada com melancia.MEDEIROS, R. D. de; ALVES, A. B.; SILVA, E. E. da
2014Desempenho produtivo de três cultivares de palma de óleo em fase inicial em ambiente de floresta alterada no estado de Roraima.QUEIRO, F. B. D. de; CORDEIRO, A. C. C.; LOPES, A. D. O.; LOZANO, R. M. B; MACIEL, F. C. da S.; SILVA, W. L. M. da; ALVES, A. B.; SOUSA, A. S. S. de; CÂNDIDO, A. P.
2012Diferenciação de produto e inovação na indústria agroalimentar: a inserção de alimentos funcionais no Brasil.GIANEZINI, M.; ALVES, A. B.; TECHEMAYER, C. A.; REVILLION, J. P. P.
2010Estuário do rio Acaraú/CE: aspectos ambientais e condições de uso e ocupação.ALVES, A. B.; PINHEIRO, L. de S.; ROSA, M. de F.
2022Participatory selection of sweet cassava genotypes with Farmers in the northern Amazonia.SOUZA, E. D.; LIMA, H. E. de; SCHWENGBER, D. R.; ALVES, A. B.; MATTIONI, J. A. M.
2022Produtividade de frutos de melancia em consórcio com mandioca.ALVES, A. B.; MEDEIROS, R. D. de; SILVA, E. E. da
2021Zoneamento Agrícola de Risco Climático (ZARC).MONTEIRO, J. E. B. de A.; COSTA, F. de S.; BEZERRA, M. A.; COMUNELLO, E.; ZOLIN, C. A.; PEREIRA, J. R.; MELEM JUNIOR, N. J.; ANTONIO, I. C.; SANTIAGO, A. V.; SILVA, S. C. da; SILVA, F. A. M. da; STEINMETZ, S.; KLEPKER, D.; COELHO FILHO, M. A.; CABRAL, O. M. R.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; GUIMARAES, D. P.; SORIANO, B. M. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; EVANGELISTA, B. A.; ALVES, A. B.; MOURA, M. S. B. de; FARIAS, J. R. B.; BARROS, A. H. C.; TEIXEIRA, W. G.; SILVA, A. A. G. da; CUNHA, G. R. da; CONCEIÇÃO, M. A. F.; HIGA, R. C. V.; PELLEGRINO, G. Q.