Navegando por Autor AMORIM, C.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Advances in metabolism and genetic control of astringency in persimmon (Diospyros kaki Thunb.) fruit: A review. | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; ORSI, B.; KLUGE, R. A. |
2017 | Análise Descritiva Quantitativa de caquis "Rama Forte" destanizados com etanol e CO2 | AMORIM, C.; SANTANA, V.; GUGLIELMIN, M.; ROSS, L.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R. |
2019 | Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono. | AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J. |
2018 | Etanol e dióxido de carbono na remoção da adstringência e perfil de voláteis em caqui "Rama forte". | AMORIM, C. |
2023 | Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita. | PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R. |
2020 | Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala" | BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R. |
2017 | Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra. | GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R. |
2018 | Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono. | AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R. |