Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Bioactive compounds, processing quality and yield of colored flesh potato clones | CIMA, F. F.; PEREIRA, E. dos S.; SCHIAVON, M. V.; MUNHOZ, P. C.; LENZ, E. A.; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. da; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | BRS Camila (cultivar BRS F63): batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao virus Y. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVALHO, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2016 | BRS F63 (Camila): Cultivar de batata para mercado fresco com boa qualidade culinária e resistência ao PVY. | PEREIRA, A. da S.; BERTONCINI, O.; SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; BORTOLETTO, A. C.; HIRANO, E.; AZEVEDO, F. Q.; LIMA, M. F.; GOMES, C. B.; DUTRA, L. F.; MELO, P. E. de; TREPTOW, R. O.; SUINAGA, F. A.; CARVAL, A. D. F. de; LOPES, C. A.; PINHEIRO, J. B.; MEDEIROS, C. A. B.; NAZARENO, N. R. X. de; KROLOW, A. C. R.; CASTRO, L. A. S. de |
2013 | Caracteres agronômicos, e peso especifíco de clones avançados de batata. | LENZ, E. A.; RODRIGUES, A. S.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Caracteres de produção, peso específico e aparência de tubérculos de clones avançados de batata. | LENZ, E. A.; RODRIGUES, A. de S.; CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; CIMA, F. F.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Caracterização do germoplasma de batata quanto à aptidão para fritura. | CUNHA, G. G. dos S. da; KNEIB, R.; AZEVEDO, F. Q.; VALGAS, R. A.; PEREIRA, A. da S.; CASTRO, C. M. |
2015 | Cultivares de batata com resistência a requeima para uso na agricultura familiar. | ROCHA, D. J. A.; COILA, V. H. C.; GOMES, C. B.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
2020 | Growth analysis of potato genotypes. | SILVA, G. O. da; AZEVEDO, F. Q.; RAGASSI, C. F.; CARVALHO, A. D. F. de; PEREIRA, G. E.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura. | WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Potencial produtivo e características de fritura de clones de batata. | RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos. | CIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S. |
2014 | Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata. | RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S. |
2015 | Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'. | CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S. |
2014 | Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda. | GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; AZEVEDO, F. Q.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C. |
2013 | Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento. | RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S. |
2020 | Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle. | SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B. |
2014 | Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata. | CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S. |