Navegando por Autor BECKER, W. F.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Alguns aspectos epidemiológicos da mancha bacteriana (Xanthomonas spp) do tomateiro na região de Caçador/SC. | MARCUZZO, L. L.; BECKER, W. F.; FERNANDES, J. M. C. |
2011 | Caracterização e controle das doenças de verão. | VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BECKER, W. F.; BOGO, A.; CASTRO, L. A. S. de; FLORES CANTILLANO, R. F.; KATSURAYAMA, Y.; STADNIK, M.; DEL PONTE, E.; BARTNICKI, V. A.; COMPARIN, C. C.; ARAÚJO, L.; SPOLTI, P. |
2011 | Competição entre clones comerciais das cultivares de macieira Gala e Fuji. | OLIVEIRA, P. R. D. de; LEITE, G. B.; NUNES, E. da C.; FIORAVANÇO, J. C.; CZERMAINSKI, A. B. C.; GIRARDI, C. L.; NACHTIGALL, G. R.; BERNARDI, J.; SANTOS, R. S. S. dos; ALVES, S. A. M.; ARGENTA, L. C.; BASSO, C.; DENARDI, F.; PETRI, J. L.; COUTO, M.; BECKER, W. F.; PEREIRA, A. J.; NAVA, G.; BONETI, J. I. da S.; KATSURAYAMA, J. M. |
2009 | Influência da temperatura e da duração do molhamento foliar na severidade da mancha bacteriana do tomateiro. | MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. |
2022 | Normas técnicas específicas para a produção integrada de cebola. | MENEZES JÚNIOR, F. O. G. de; MARCUZZO, L. L.; OLIVEIRA, V. R.; CORSINO, R. J.; GONÇALVES, P. A. de S.; KURTZ, C.; ARAÚJO, E. R.; HIGASHIKAWA, F. S.; BECKER, W. F. |
2012 | Ocorrência e caracterização do complexo de espécies causadoras da mancha bacteriana do tomateiro no Alto Vale do Rio do Peixe, SC. | COSTA, J. R.; ARAÚJO, E. R.; BECKER, W. F.; FERREIRA, M. A. S. V.; DUVAL, A. M. Q. |
2015 | Progresso da mancha bacteriana do tomateiro em diferentes regimes de pulverização. | MARCUZZO, L. L.; FERNANDES, J. M. C.; BECKER, W. F. |