Navegando por Autor BEZERRA, V. S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.BEZERRA, V. S.; FREITAS-SILVA, O.; DAMASCENO, L. F.
2004Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
2010Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.FREIRE, A. P. da S.; BEZERRA, V. S.
2011Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.BEZERRA, V. S.; COLNAGO, L. A.; COELHO, E. A. A.; AGUIAR, F. F. de; DIAS, W. da S.; SANTOS FILHO, S. R. dos
2002Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.NERY, M. V. da S.; BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.
2005Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2011Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.BEZERRA, V. S.; FREIRE, A. P. da S.; YOKOMIZO, G. K. I.
2010Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.
2006Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).PEREIRA, S. S. C.; BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; LUCIEN, V. G.; CARIM, M. de J. V.; GUEDES, M. C.
2006Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar vilosum (Aubl.) Pers.).BEZERRA, V. S.; FERREIRA, L. A. M.; PEREIRA, S. S. C.
2011Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.BEZERRA, V. S.
2005Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).BEZERRA, V. S.; LOPES FILHO, R. P.
2010Características fisico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutasBEZERRA, V. S.; BARROS NETO, E. L. de; SILVA, R. A. da
2006Características físicas e físico-químicas do uxi (Endopleura uchi Cuatrec).BEZERRA, V. S.; PEREIRA, S. S. C.; FERREIRA, L. A. M.
2002Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil.BEZERRA, V. S.; LOBATO, M. S. A.; NERY, M. V. da S.
2005Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.; DIAS, J. do S. A.
2005Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2004Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2011Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.BEZERRA, V. S.
2010Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).CORRÊA, P. G.; BEZERRA, V. S.