Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEZERRA, V. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 33
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Açaí: produção de frutos, mercado e consumo.
BEZERRA, V. S.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
DAMASCENO, L. F.
2004
Avaliação de características físico-químicas de polpas de cupuaçu do Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2010
Avaliação do teor de antocianina em diferentes partes do cacho de açaizeiro (Euterpe oleracea mart.), coletados em várzea do estuário amazônico.
FREIRE, A. P. da S.
;
BEZERRA, V. S.
2011
Avaliação do teor de óleo por ressonância magnética de frutos de espécies oleaginosas do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
COLNAGO, L. A.
;
COELHO, E. A. A.
;
AGUIAR, F. F. de
;
DIAS, W. da S.
;
SANTOS FILHO, S. R. dos
2002
Avaliação físico-química da água de coco-anão cultivado no Estado do Amapá.
NERY, M. V. da S.
;
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
2005
Avaliação físico-química de frutos de bananeira resistentes à sigatoka negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2011
Avaliação qualitativa preliminar de frutos de mangabeiras (Hancornia speciosa Gomez) em área de cerrado no Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
FREIRE, A. P. da S.
;
YOKOMIZO, G. K. I.
2010
Avaliação sensorial de variedades de mandioca de mesa com raízes de cores diversas.
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2006
Avaliações físico-químicas do fruto do urumuruzeiro [i.e. murumuruzeiro] (Astrocaryum murumuru Mart.).
PEREIRA, S. S. C.
;
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
LUCIEN, V. G.
;
CARIM, M. de J. V.
;
GUEDES, M. C.
2006
Avaliações físico-químicas do mesocarpo do piquiá (Caryocar vilosum (Aubl.) Pers.).
BEZERRA, V. S.
;
FERREIRA, L. A. M.
;
PEREIRA, S. S. C.
2011
Caracteristicas físico-químicas de frutos de bananeiras resistentes à sigatoka-negra.
BEZERRA, V. S.
2005
Caracterização físico-química de clones e progênies de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum).
BEZERRA, V. S.
;
LOPES FILHO, R. P.
2010
Características fisico-químicas de frutos de taperebá (Spondia mombin L.) coletados em área de ocorrência de mosca-das-frutas
BEZERRA, V. S.
;
BARROS NETO, E. L. de
;
SILVA, R. A. da
2006
Características físicas e físico-químicas do uxi (Endopleura uchi Cuatrec).
BEZERRA, V. S.
;
PEREIRA, S. S. C.
;
FERREIRA, L. A. M.
2002
Características físico-químicas de progênies de caju (Anacardium occidentale) em condições de cerrado amazônico, Amapá, Brasil.
BEZERRA, V. S.
;
LOBATO, M. S. A.
;
NERY, M. V. da S.
2005
Características físico-químicas de variedades de bananeira resistentes à sigatoka-negra no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
;
DIAS, J. do S. A.
2005
Composição físico-química de macaxeiras no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2004
Composição físico-química de variedades de mandioca (Manihot esculenta Crantz) no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2011
Desempenho produtivo de macaxeiras ou mandiocas de mesa no Estado do Amapá.
BEZERRA, V. S.
2010
Estudo de adaptação de metodologia para avaliação do teor de antocianina em frutos de açai (Euterpe oleracea mart.).
CORRÊA, P. G.
;
BEZERRA, V. S.