Navegando por Autor BORBA, K. R.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Caracterização da refletância espectral de variedades de alface em pós-colheita. | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; SALA, F. C.; SPOTO, M. H. F.; BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; BERNARDI, A. C. de C. |
2019 | Determinação de sólidos solúveis em tomates utilizando espectroscopia de infravermelho médio. | BORBA, K. R.; BONFIM, N.; OLDONI, F. C. A.; COLNAGO, L. A.; FERREIRA, M. D. |
2014 | Monitoramento da pressão de turgescência de alfaces em diferentes ambientes de armazenamento. | BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D.; CALBO, A. G. |
2012 | Monitoramento do ambiente de armazenamento e comercialização de hortaliças e frutas. | BORBA, K. R.; FERREIRA, M. D. |
2021 | Postharvest quality of papaya fruit wrapped with polyvinyl chloride film added with silver. | SAPELLI, K. S.; BORBA, K. R.; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; BRESOLIN, J. D.; FOSCHINI, M. M.; CORREA, D. S.; FERREIRA, M. D. |