Navegando por Autor CANUTO, K. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Ação alelopática dos óleos essenciais de duas espécies de manjerição sobre germinação de alface (Lactuca sativa).SIGNORINI, C. B.; MEDEIROS, C. H.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G.
2014Alelopatia do óleo essencial de diferentes espécies de manjericão na germinação de tomate.MEDEIROS, C. H.; SIGNORINI, C. B.; ROSA, D. S. B. da; CANUTO, K. M.; RODRIGUES, T. H. S.; SCHIEDECK, G.
2014Amburanins A and B from Amburana cearensis: Daphnodorin-type biflavonoids that modulate human neutrophil degranulation.CANUTO, K. M.; LEAL, L. K. A. M.; LOPES, A. A.; COLEMAN, C. M.; FERREIRA, D.; SILVEIRA, E. R.
2010Avaliação do uso de inibidores de etileno sobre a produção de compostos voláteis e de mangiferina em manga.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRRUTI, D. dos S.; LIMA, M. A. C. de
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; NETO, M. A. DE S.; GARRUTI, D. dos S.
2009Composição química volátil de manga (cv. Tommy Atkins), produzida no Vale do São Francisco, em diferentes estádios de maturação.CANUTO, K. M.; SOUZA NETO, M. A. de; GARRUTI, D. dos S.
2008Protective effects of Amburoside A, a phenol glucoside from Amburana cearensis, against CCl4-induced hepatotoxicity in rats.LEAL, L. K. A. M.; FONSECA, F. N.; PEREIRA, F. A.; CANUTO, K. M.; FELIPE, C. F. B.; FONTENELE, J. B.; PITOMBEIRA, M. V.; SILVEIRA, E. R.; VIANA, G. S. B.