Navegando por Autor CARVALHO, L. M. J. DE
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2022 | Avaliação de cultivares de feijão-caupi (Vigna unguiculata L. Walp) biofortificado para a obtenção de farinha e produtos. | CARVALHO, L. M. J. DE; TEIXEIRA, A. C.; CARVALHO, J. L. V. de |
2016 | Biochemical assessment of oxidative stress by the use of açai (Euterpe oleracea Martius) gel in physically active individuals. | VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J. DE; MOURA, M. R. L.; PEIXOTO, J. C.; CARVALHO, J. L. V. de |
2023 | Multi-residue method of pesticides by UPLC-MS/MS in bivalve mollusks samples as a tool for food quality and safety. | CASTRO, I. M. de; BASTOS, L. H. P.; ANJOS, M. R. dos; OLIVEIRA, A. C. DE; COSTA, D. M. S. F. DA; CARDOSO, M. H. W. M.; CARVALHO, L. M. J. DE |
2015 | Variability of total carotenoids in C. Moschata genotypes. | CARVALHO, L. M. J. DE; CARVALHO, J. L. V. de; BORGES, R. M. E.; KASER, I. M.; LIMA, V. G.; SOUSA, D. S. F. DE |