Navegando por Autor CASTRO, A. P. C. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Defining optimal dose of a biocontrol agent to postharvest fruit rot in mangoes caused by Lasiodiplodiae theobromae and Botryosphaeria dothidea.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2013Efeito de diferentes doses de isolados de levedura na severidade de podridão pós-colheita em frutos de manga.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2013Eficiência de isolados de levedura para controle de podridões pós-colheita em frutos de manga.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2019Isolamento de leveduras colonizadoras de frutos e seleção para o controle de podridão da manga causada por patógenos múltiplos.GAVA, C. A. T.; SÁ, A. V.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; PAZ, C. D. da
2015Isolation and selection of yeasts for biological control of postharvest decay of mango.GAVA, C. A. T.; ARAÚJO, C.; CASTRO, A. P. C. de
2018Photoprotector adjuvants to enhance UV tolerance of yeast strains for controlling mango decay using pre-harvest spraying.GAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; GONÇALVES, J. S.; ARAÚJO, L. F. C.; PAZ, C. D. da
2011Seleção de isolados de leveduras para o controle biológico de podridão pós-colheita de manga causada por Lasiodiplodia theobromae.PEREIRA, C. A.; CASTRO, A. P. C. de; TERAO, D.; GAVA, C. A. T.
2013Seleção de leveduras para o controle de patógenos pós-colheita em uva.CASTRO, A. P. C. de; PEREIRA, C. A.; TERAO, D.; PAZ, C. D. da; GAVA, C. A. T.
2015Tolerance of yeasts biocontrol agents to temperature, UV radiation and osmotic stress.GAVA, C. A. T.; CASTRO, A. P. C. de; ARAÚJO, C.