Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Assessing impacts in food security of household fishculture in Tocantins State (Brazil). | PEDROZA FILHO, M. X.; BERGAMIN, G. T.; LIMA, A. F.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; PRYSTHON, A. |
2012 | Atributos de cor em filés de peixes capturados no reservatório da Usina Hidrelétrica do Lageado, estado do Tocantins. | LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; BARROSO, R. M.; NEUBERGER, A. L. |
2015 | Avaliação dos parâmetros de qualidade de carne em pirarucus submetidos à termonarcose e à concussão cerebral. | SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
2016 | Avaliação sensorial de matrinxã (Brycon amazonicus) enlatada com cobertura de óleo vegetal. | SILVA, C. D. M.; PIRES, C. R. F.; SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. |
2024 | Água de glaciamento em indústria de pescado: uma reflexão sobre o controle de qualidade. | GUIMARÃES, J. DE T.; SOUZA, A. L. M. DE; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; CHICRALA, P. C. M. S.; FURTADO, A. A. L.; MESQUITA, E. DE F. M. DE |
2012 | Boas práticas de fabricação como estratégia para impedir a contaminação de peixes frescos eviscerados por Salmonella. | LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S. |
2011 | Characterization of aquaculture production in Tocantins State, Brazil. | LIMA, A. F.; VARELA, E. S.; GANECO, L. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; PRYSTHON, A.; LUCHIARI JUNIOR, A. |
2011 | Characterization of the fishes commercialized in Tocantins State, Brasil. | LIMA, L. K. F.; CHICRALA, P. C. M. S.; GANECO, L. N.; TORATI, L. S.; PEDROZA FILHO, M. X.; CONCEIÇÃO, L. F. L. |
2019 | Estudo prospectivo de espécies de peixes de água doce como alternativa para o processo de enlatamento na indústria de conservas de pescado. | SOUSA, D. N.; CHICRALA, P. C. M. S.; PIRES, C. R. F. |
2017 | Evaluation of the effectiveness of ozone as a sanitizer for fish experimentally contaminated with Salmonella sp. | LUIZ, D. de B.; SILVA, C. D. F. e; CAMPELO, S. R.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; IWASHITA, M. K. P. |
2020 | Informativo técnico para o aquicultor: Coronavírus (Covid-19). | LIMA, L. K. F. de; MACIEL, P. O.; KIRSCHNIK, L. N. G.; CHICRALA, P. C. M. S.; ROUTLEDGE, E. A. B.; BORGHESI, R. |
2015 | Microbiological quality of fresh local fish: coagulase-positive Staphylococci analysis. | OLIVEIRA, M. O. S.; MARTO, V. C. O.; SANTOS, V. R. V.; CHICRALA, P. C. M. S.; LIMA, L. K. F.; CAMPELO, S. R.; IWASHITA, M. K. P.; LUIZ, D. B. |
2023 | Perfil lipídico y calidad nutricional de especies de pescado enlatadas en aceite vegetal: matrinxa (Brycon amazonicus) y sardina de agua dulce (Hemiodus unicamculatus). | PIRES, C. R. F.; SILVA, C. D. M. da; SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. F. dos |
2014 | Prospecção de espécies nativas de peixes como alternativas à indústria conserveira de pescado. | SOUSA, D. N. de; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos |
2018 | Quantification and characterization of effluents from the seafood processing industry aiming at water reuse: A pilot study. | GUIMARÃES, J. T.; SOUZA, A. L. M.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; ALVES, R. R.; LUIZ, D. de B.; MESQUITA, E. F. M. |
2015 | Total use of water in tilapia (Oreochromis niloticus) processing plant. | LIMA, L. K. F. de; LUIZ, D. de B.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos; BORGHESI, R.; MURAKAMI, K. T. T.; PONSANO, E. H. G. |