Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor CORREA, L. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 46
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Acidez titulável, sólidos solúveis, vitamina C e proteína total em acessos de Psidium guajava.
ARAÚJO, J. S.
;
CORREA, L. C.
;
SANTOS, C. A. F.
;
RIBEIRO, H. L. C.
;
OLIVEIRA, M. M. de
2004
Análise de grupos de experimentos de milho, quanto a ordem de classificação de cultivares, em diferentes locais da região Centro-Oeste do Brasil.
OLIVEIRA, A. C.
;
CORREA, L. C.
;
NETTO, D. A. M.
2015
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. S.
;
BORDIGNON-LUIZ, M. T.
;
PEREIRA, G. E.
2015
Anthocyanin composition of young red wine cv. Ruby Cabernet and Syrah: effect of time and storage conditions.
PADILHA, C. V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
LIMA, M. S.
;
BORDIGNON-LUIZ, M. T.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Antioxidant and biochemical content in Brazilian guava germplasm with white, red and pink pulps.
CORREA, L. C.
;
SANTOS, C. A. F.
2018
Avaliação da composição fenólica de vinhos brancos "chenin blanc" elaborados com diferentes agentes de colagem.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
NOGUEIRA, E. T. da
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2015
Bioactive compounds of juices from two Brazilian grape cultivars.
SILVA, J. K.
;
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
CAMARGO, A. C. de
;
MARÓSTICA JUNIORA, M. R.
2015
Caracterização de subprodutos da vinificação (borra e engaço) com relação ao teor de antocianinas, fenólicos totais e atividade antioxidante.
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, P. A.
;
RIBEIRO T. P.
;
SILVA, D. J.
;
LIMA, M. A. C. de
;
MIRANDA, M. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Characterization of grapes and wines of Syrah growing during the autumn-winter season in different viticultural zones of the Brazilian Southeast.
MOTA, R. V. da
;
SOUZA, C. R. de
;
PEREIRA, G. E.
;
DAL'OSTO, M. C.
;
CORREA, L. C.
;
DIAS, F. A. N.
;
PIMENTEL, R. M. de A.
;
TAVARES, M. C.
;
REGINA, M. de A.
2012
Chemical and biochemical characterization of guava and araçá fruits from different regions of Brazil.
CORREA, L. C.
;
SANTOS, C. A. F.
;
LIMA, G. P. P.
2016
Compartive phenolic profile and antiradical activity of syrah wine and its manufature by-products.
OLIVEIRA, W. P. de
;
CORREA, L. C.
;
MIRANDA, M. S.
;
CAMARGO, A. C. de
;
LIMA, M. A. C. de
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Desenvolvimento e validação de metodologia para a determinação de compostos fenólicos em vinhos brancos e tintos por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Determinação de compostos fenólicos em vinhos produzidos na região do submédio do vale do são francisco por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
SILVA, P. T. de S. e
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Determinação de compostos fenólicos, antocianinas e avaliação da atividade antioxidante em uvas Syrah, no vinho e no resíduo da vinificação.
OLIVEIRA, W. P.
;
CORREA, L. C.
;
SANTOS, I. M.
;
MARQUES, V. F. P.
;
NASCIMENTO, A. M. S.
;
SILVA, D. J.
;
MIRANDA, M. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC).
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
2009
Diversidade genética em acessos de goiabeira (Psidium guajava L.) de diferentes origens geográficas avaliadas por marcadores microssatélites.
OLIVEIRA, M. M. de
;
SANTOS, C. A. F.
;
CORREA, L. C.
;
ARAÚJO, J. S.
;
RIBEIRO, H. L. C.
2015
Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013.
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
BASSOI, L. H.
;
MENDES, A.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
SOUZA, T. S.
;
OLIVEIRA, W. P.
;
SOUZA. J. F.
;
CORREA, L. C.
2015
Efeitos de diferentes estratégias de irrigação sobre a composição físico-química e atividade antioxidante de vinhos tropicais Syrah produzidos no Vale do São Francisco nas safras do ano de 2013.
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
BASSOI, L. H.
;
MENDES, A.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
SOUZA, T. S.
;
OLIVEIRA, W. P.
;
SOUZA. J. F.
;
CORREA, L. C.
2015
Evaluating the typicality of the aroma of Syrah tropical wines from the Sub-middle São Francisco Valley employing gas chromatography coupled to olfactometry detection (GC-O).
BARBARÁ, J. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NICOLLI, K. P.
;
QUEIROZ, L. B.
;
SILVA, E. A. S.
;
CORREA, L. C.
;
WELKE, J. E.
;
ZINI, C. A.