Navegando por Autor DANTAS, N. F.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão. | SOUZA, V. F. de; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, N. G. M.; NASCIMENTO, M. R. R.; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, A. C. S.; MARINHO, A. G.; BRITO, W. L. G.; OLIVEIRA, A. A. N.; FERREIRA, R. H. de A. |
2019 | Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. |
2019 | Efeito na atividade de água em farinha mista extrudada de cascas e albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa L.) e farinha de maracujá industrializada. | SOUZA, V. F. de; DANTAS, N. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ASCHERI, J. L. R. |