Navegando por Autor FANTE, C. A.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Caracterização do amido isolado de diferentes cultivares de sorgo (Sorghum bicolor L. Moench). | VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. |
2020 | Caracterização físico-química e tecnológica de farinha extrusada de sorgo do genótipo BRS 305. | CORREIA, V. T. de V.; D'ANGELIS, D. F.; RODRIGUES, C. G.; AMANTE, P. R.; QUEIROZ, V. A. V.; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. |
2022 | Tannin-sorghum flours in cream cheese: physicochemical, antioxidant and sensory characterization. | CORREIA, V. T. da V.; D'ANGELIS, D. F.; SANTOS, A. N. dos; RONCHETI, E. F. S.; QUEIROZ, V. A. V.; FIGUEIREDO, J. E. F.; SILVA, W. A. da; FERREIRA, A. A.; FANTE, C. A. |