Mostrando resultados 1 a 20 de 25
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Aceitação de extratos de soja elaborados com cultivares de grãos especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; PEREIRA, J.; RÉGIS, D. O.; MATTOS, M.; CLAVERIE, R.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2005 | Análise sensorial descritiva de extratos de soja em pó. | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y. |
2013 | Avaliação da composição centesimal e dos teores de isoflavonas de cultivares de soja (Glycine max (L.) Merrill) especiais para alimentação humana. | FELBERG, I.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; OLIVEIRA, D. R. de; GODOY, R. L. O.; FREITAS, S. C. de; PACHECO, S.; CUNHA, C. P. da; BORGES, E. |
2012 | Avaliação da estabilidade das isoflavonas em extrato de soja. | CUNHA, C. P.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. O.; FERREIRA, J. N.; OLIVEIRA, D. R.; PACHECO, S.; BRAZ FILHO, R. |
2012 | Avaliação de diferentes colunas cromatográficas na separação de isoflavonas de extrato de soja. | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. |
2014 | Avaliação de metodologias de extração e caracterização do perfil de antocianinas em soja preta por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) e espectrometria de massas (MS). | PEREIRA, J. de N.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; ESTEVES, T. C. F; SANTIAGO, M. C. P. de A.; CARRÃO, M. C. |
2015 | Caracterização de linhagem de soja preta quanto a sua composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante. | ESTEVES, T. C. F.; PEREIRA, J. N.; FELBERG, I.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PACHECO, S.; FARIA-MACHADO, A. F.; ANTONIASSI, R.; CALADO, V. M. A.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2015 | Caracterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. | WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2015 | Caraterização de linhagens de soja preta quanto aos ácidos graxos. | WILHELM, A. E.; PEREIRA, J. N.; SILVA, R. P. D.; LIMA, N. A.; ESTEVES, T. C. F.; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2010 | Chemical stability and consumer acceptance during storage of a cold instant soy coffee beverage. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, J. P. L.; TOCI, A. T.; FREITAS, S. C.; DONANGELO, C. M. |
2008 | Coffee-soy based beverage: product formulation and consumer acceptance. | FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; SUNDFELD, E.; CALADO, V.; DONANGELO, C. M. |
2013 | Implantação de método de eletroforese SDS-PAGE para identificação da presença de grãos contendo lipoxigenase em extrato de soja. | STEPHAN, M. P.; AZEVEDO, T. de L.; FELBERG, I.; MELLINGER-SILVA, C.; SANTOS, A. A. dos; PEREIRA, J. de N.; OLIVEIRA, D. R. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2015 | Influência da moagem do grão de soja preta na obtenção de extrato hidrossolúvel rico em antocianinas. | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; CALADO, V. M. A.; GODOY, R. L. de O.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; PEREIRA, J. N.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2012 | Instant soy coffee beverage: chemical stability and bioactive compounds during storage. | FELBERG, I.; FARAH, A.; CALADO, V.; TOCI, A.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; DONANGELO, C. M. |
2012 | Isolamento de isoflavonas da soja por CLAE e identificação por ressonância magnética nuclear e espectrometria de massas. | CUNHA, C. P. da; BRAZ FILHO, R.; GODOY, R. L. de O.; FELBERG, I.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, D. R. de; PEREIRA, J. de N. |
2013 | Obtenção de extratos hidrossolúveis de soja preta (Glycine max L. Merril) e avaliação da perda de antocianinas no processamento. | ESTEVES, T. C. F.; FELBERG, I.; NOVAIS, J. P.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; GODOY, R. L. O.; GOUVÊA, A. C. M. S.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; CALADO, V. |
2017 | Obtenção e avaliação da aceitação sensorial de salgadinho de soja com redução de gordura e sal. | FELBERG, I.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, D. R. de; SÁ, D. de G. C. F. de; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; GALDEANO, M. C.; TORREZAN, R. |
2010 | Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica. | PACHECO, S.; GODOY, R. L. O.; OIANO-NETO, J.; ARAUJO, M. C. P.; ROSA, J. S.; BORGUINI, R. G.; FELBERG, I.; GOUVÊA, A. C. M. S. |
2016 | A Proposal of process conditions for obtaining black soymilk. | ESTEVES, T.; FELBERG, I.; MACHADO, A. F. de F.; GODOY, R.; SANTIAGO, M.; PACHECO, S.; CALADO, V.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
2010 | Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder. | SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H. |