Navegando por Autor FERNANDES, E. T. M. B.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2013 | Aceitação sensorial de néctar misto de açaí e cupuaçu elaborado com polpa de açaí parcialmente desengordurada. | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; MADRUGA, A. L. S.; FERNANDES, E. T. M. B. |
2016 | Caracterização de polpas de açaí do acre e processamento de néctar misto parcialmente desengordurado. | FERNANDES, E. T. M. B. |
2007 | Diversidade morfológica e produção de Bertholletia excelsa H.B.K. (Lecythidaceae) no sudeste do Estado do Acre - Brasil. | FERNANDES, E. T. M. B.; WADT, L. H. de O.; MARTINS, K. |
2014 | Efeito do desengorduramento da polpa de açaí na qualidade e aceitação sensorial de néctar misto de açaí de cupuaçu. | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; SOUZA, M. L. de; FERNANDES, E. T. M. B.; FELISBERTO, F. A. V. |
2014 | Efeito do pH na qualidade do néctar misto de açaí e cupuaçu. | CUNHA, C. R. da; LIMA, Y. B.; FURTADO, C. de M.; MACIEL, V. T.; FERNANDES, E. T. M. B. |
2013 | Morphological and molecular characteristics do not confirm popular classification of the Brazil nut tree in Acre, Brazil. | SUJII, P. S.; FERNANDES, E. T. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; CIAMPI, A, Y.; MARTINS, K.; WADT, L. H. de O. |
2016 | Physicochemical composition, color and sensory acceptance of low-fat cupuaçu and açaí nectar: characterization and changes during storage. | FERNANDES, E. T. M. B.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; WADT, L. H. de O.; CUNHA, C. R. da |