Buscar por Autor FERREIRA, J. C. S.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Año de publicación | Título | Autor(es) |
2010 | Avaliação sensorial de doce de banana com fibra de abacaxi sem açúcar adicionado. | MECENAS, A. S.; MATTA, V. M. da; FERREIRA, J. C. S.; TORREZAN, R.; FREITAS, D. de G. C. |
2011 | Caracterização físico-química, nutricional e instrumental de quatro acessos de tomate italiano (Lycopersicum esculentum Mill) do tipo 'Heirloom' produzido sob manejo orgânico para elaboração de polpa concentrada. | ROSA, C. L. da S.; SOARES, A. G.; FREITAS, D. de G. C.; ROCHA, M. C.; FERREIRA, J. C. S.; GODOY, R. L. de O. |
2012 | Do roasting conditions affect consumer liking for coffee beverages? | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |
2012 | Effect of roasting conditions on sensory response to coffee brew: exploring consumer perception. | DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; MATTOS, C. T. G. B.; ARES, G.; FARAH, A. |