Navegando por Autor FORESTI, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2014 | Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Efeito da tostagem de barricas de carvalho sobre o perfil químico e sensorial de vinhos tintos. | FORESTI, A.; GUERRA, C. C.; LOVATO, L. G. |
2015 | Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C. |
2016 | Verification of the selectivity of a liquid chromatography method for determination of stilbenes and flavonols in red wines by mass spectrometry. | SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; FORESTI, A.; BERGOLD, A. M. |