Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Caracterização descritiva da incidência de endoparasitas em poedeiras criadas sobre cama e com acesso ao piquete. | FORGIARINI, J.; PAPPEN, F. G.; AVILA, V. S. de; MORES, M. A. Z.; ALVES, D. A.; ROLL, V. F. B.; KRABBE, E. L. |
2016 | Característica interna de ovos da poedeira Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares. | FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L. |
2016 | Comparação da qualidade externa de ovos de duas linhagens de postura recebendo a mesma dieta e criadas em sistema de semi-intensivo. | SILVA, S. N.; CONTREIRA, C. L.; FORGIARINI, J.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de |
2016 | Cor da casca de ovos de diferentes linhagens como fator de identificação visando mercados alternativos. | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; ALVES, D. A.; CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N. da; LOPES, D. C. N.; AVILA, V. S. de |
2016 | Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial. | FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G. |
2016 | Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas. | ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; CONTREIRA, C. L.; XAVIER, E. G.; KRABBE, E. L. |
2016 | Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051. | CONTREIRA, C. L.; SILVA, S. N.; FORGIARINI, J.; LOPES, L. dos S.; ANCIUTTI, M. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L. |
2016 | Impacto da oferta de alimento na qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051. | FORGIARINI, J.; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; PARISE, E. C.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L. |
2016 | Morfometria de órgãos em poedeiras comerciais e a sua relação com a oferta de alimentos. | FORGIARINI, J.; KRABBE, E. L.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; SAATKAMP, M. G.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de |
2016 | Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade. | ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de |
2020 | Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs. | SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G. |