Navegando por Autor FORNER, C.
Mostrando resultados 1 a 9 de 9
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação de resíduos orgânicos para o manejo de fusariose em diferentes patossistemas. | FORNER, C. |
2012 | Controle de oídio em pimenta ornamental com leite. | FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; BETTIOL, W. |
2012 | Controle do bolor verde em frutos de laranja com tratamento térmico e agentes de biocontrole. | FORNER, C.; GALVAO, J. A. H.; SILVA, L. J.; BETTIOL, W. |
2012 | Controle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico. | FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D. |
2012 | Controle do bolor verde em laranja pera com Bacillus e tratamento térmico. | FORNER, C.; BETTIOL, W.; TERAO, D. |
2013 | Controle em pós-colheita de Penicillium digitatum em laranja-pera com microrganismo e tratamento térmico. | FORNER, C.; BETTIOL, W.; NASCIMENTO, L. M.; TERAO, D. |
2011 | Ocorrência de Sclerotium rolfsii em Ajuga reptans em Santa Catarina, Brasil. | VISCONTI, A.; BUENO, C. J.; FORNER, C.; BETTIOL, W. |
2012 | Potencialidade do uso de agentes biocontroladores no manejo da podridão de Fusarium em melão galia. | TERAO, D.; FORNER, C.; BETTIOL, W.; MAIA, A. de H. N. |
2011 | Produção de enzimas extracelulares por Sclerotium rolfsii de ajuga e por Cylindrocladium spathiphylli de Espatifílo. | FORNER, C.; VISCONTI, A.; BUENO, C. J.; OLIVEIRA, F. R. de A; BETTIOL, W. |