Navegando por Autor FROES, L. de O.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Application of raw broken rice and extruded broken bean flours for formulation of gluten-free cake mixtures. | FROES, L. de O.; OLIVEIRA, I. G. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N.; CARVALHO, A. V.; SANTIAGO, R. de A. C.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz utilizadas em bolos sem glúten. | FROES, L. de O.; SANTIAGO, R. de A. C.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2011 | Misturas para bolo sem glúten com farinhas de bandinha de feijão extrusada e quirera de arroz. | FROES, L. de O.; SILVA, I. G. O.; SANTIAGO, R. de A. C.; MORAIS, G. R.; EIFERT, E. da C.; BASSINELLO, P. Z. |
2009 | Rendimento industrial e composição química de milho de alta qualidade protéica em relação a híbridos comerciais. | CASTRO, M. V. L. de; NAVES, M. M. V.; OLIVEIRA, J. P. de; FROES, L. de O. |