Navegando por Autor FURINI, G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 17 de 17
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira?BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2014Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S.
2015Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008Avaliação do crescimento da videira em dois solos diferentes níveis de cobre.MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; FERRONATO, L.; BRUNETTO, G.
2014Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2015Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2014Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva.FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico.MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.
2008Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos.MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.
2014Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva).LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S.
2008Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira.BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2008Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira.BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de
2015Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica.STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L.
2015Uvas de mesa produzidas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; CAMACHO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.