Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2014 | Análise fenológica de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Atributos visuais e sensoriais de uvas de mesa cultivadas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. | FURINI, G.; REINEHR, J.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Avaliação do crescimento da videira em dois solos diferentes níveis de cobre. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; FERRONATO, L.; BRUNETTO, G. |
2014 | Avaliação físico-química de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Caracterização da qualidade do mosto de acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva da Embrapa Uva e Vinho. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2014 | Características agronômicas dos acessos do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. | FURINI, G.; REINEHR, J.; LORENZINI, M.; CAMARGO, U. A.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. |
2008 | Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. |
2014 | Fenologia de acessos mantidos pelo Banco Ativo de Germoplasma de Uva (BAG-Uva). | LORENZINI, M.; REINEHR, J.; FURINI, G.; DALAGNOL, L. M. G.; CAMARGO, U. A.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2008 | Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira. | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2008 | Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2015 | Potencial de conservação de diferentes cultivares de uva de mesa conduzidas sob cobertura plástica. | STORCH, T. T.; PEGORARO, C.; CRIZEL, C. R.; DAMBROS, J. I.; GONÇALVES, B. X.; FURINI, G.; RITSCHEL, P. S.; GIRARDI, C. L. |
2015 | Uvas de mesa produzidas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha. | FURINI, G.; REINEHR, J.; CAMACHO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S. |