Navegando por Autor GAZZOLA, R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 33  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006A amêndoa da castanha-de-caju: composição e importância dos ácidos graxos - produção e comércio mundiais.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; WANDER, A. E.; CABRAL, J. E. de O.
2009Uma análise do comércio internacional de carnes.GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.
2015Avaliação multidimensional de impactos de cultivares biofortificadas: feijão caupi BRS Aracê no Piauí.VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.; GAZZOLA, R.
2008Brazil nut almonds: nutritional and market aspects.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; COELHO, C. H. M.; GAZZOLA, J.; SOUZA, G. da S. e.
2015Caracterização produtiva de agricultores que receberam sementes biofortificadas e potencial de adoção: resultados de uma amostra no Piauí.GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.
2015Caracterização socioeconômica de agricultores com acesso a variedades biofortificadas: resultados iniciais no Piauí.GAZZOLA, R.; VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; AVILA, A. F. D.
2010Características nutricionais, produção e comércio mundial de feijões.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L.
2008Cashew nut almonds: nutritional and market aspects.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; GAZZOLA, J.
2007Consumo, valor nutritivo e evolução da produção e de mercado mundial de feijão.GAZZOLA, J.; GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.
2010Economic efficiency and the effects of education and investment in research in the brazilian agricultural sector.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.
2010Effects of ecucation and investment in research in agricultural production in Brazil.GOMES, E. G.; SOUZA, G. da S. e; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.
2009Eficiência técnica da agricultura brasileira.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. P.
2009Eficiência técnica da agricultura brasileira.GAZZOLA, R.; WANDER, A. E.; OLIVEIRA, M. P.
2010Eficiência técnica na agricultura brasileira: uma abordagem via fronteira estocástica.SOUZA, G. da S. e; GOMES, E. G.; GAZZOLA, R.
2009Estudo do comércio internacional de arroz.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S.
2009Estudo do comércio internacional de arroz.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S.
2010Evolução da produção e do comércio internacional do arroz e projeção de preços.SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S.
2010Evolução da produção e do comércio internacional do arroz e projeção de preços.SOUZA, G. da S. e; WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; SOUZA, R. da S.
2007Evolução da produção e do mercado mundial do feijão.WANDER, A. E.; GAZZOLA, R.; GAZZOLA, J.; RICARDO, T. R.; GARAGORRY, F. L.
2015Linha de base para avaliação de impactos de variedades biofortificadas: produção e autoconsumo de alimentos no Piauí.VEDOVOTO, G. L.; ALMEIDA, M. J. de O.; FREITAS NETO, M. de A.; GAZZOLA, R.; AVILA, A. F. D.; GERHARDT, I. V.