Navegando por Autor GRAVINA, G. de A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2007 | Aplicação de fécula de mandioca e amido de milho na conservação pós-colheita de mangas 'Tommy Atkins'. | SANTOS, A. E. O. dos; BERBERT, P. A.; ASSIS, J. S. de; GRAVINA, G. de A.; MISTURA, C.; MENDONÇA, O. R. de |
2014 | Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres bromatológicos | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de |
2014 | Capacidade combinatória de capim elefante com base em caracteres bromatológicos. | SILVA, V. Q. R. da; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; LEDO, F. J. da S.; TARDIN, F. D.; SOUZA, M. C. de |
2016 | Combining ability in elephant grass (Pennisetum purpureum Schum.) for energy biomass production. | MENEZES, B. R. da S.; DAHER, R. F.; GRAVINA, G. de A.; PEREIRA, A. V.; PEREIRA, M. G.; TARDIN, F. D.; SILVA, V. B.; RODRIGUES, E. V.; ARAÚJO, M. do S. B.; OLIVEIRA, M. L. F.; ALMEIDA, B. de O. |
2008 | Qualidade nutricional de goiabas submetidas aos processos de desidratação por imersão-impregnação e secagem complementar por convecção. | QUEIROZ, V. A. V.; BERBERT, P. A.; MOLINA, M. A. B.; GRAVINA, G. de A.; QUEIROZ, L. R.; SILVA, J. A. da |