Navegando por Autor LIMA, A. de S.
Mostrando resultados 1 a 8 de 8
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2018 | Avaliação de polpas de frutos de umbuzeiros do banco de germoplasma da Embrapa Semiárido para o processamento. | CASTRO, C. D. P. da C.; RYBKA, A. C. P.; SANTOS, R. T. dos S. e; LIMA, A. de S.; OLIVEIRA, V. R. de; BIASOTO, A. C. T. |
2018 | Caracterização da farinha da casca de diferentes cultivares de manga. | RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; NASSUR, R de C. M. R. |
2018 | Caracterização físico química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com adição de casca. | LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. |
2017 | Caracterização físico-química e sensorial de doce de manga (Mangifera indica L.) em massa com diferentes concentrações de açúcar. | LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; SÁ JÚNIOR, E. M. de; PASSOS, T. O. |
2019 | Elaboração e caracterização fisico-química de doce de leite de cabra com geleia de ameixa. | LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P.; CASTRO, C. D. P. da C.; NOGUEIRA, D. M. |
2018 | Geleia de manga Kent com adição de fibra. | LIMA, A. de S.; RYBKA, A. C. P. |
2018 | Geleia de manga Tommy Atkins adicionada de fibras: aceitação sensorial. | RYBKA, A. C. P.; LIMA, A. de S.; CASTRO, C. D. P. da C. |
2014 | Soil mapping of a small watershed in a Brazilian Savanna Biome: a semi-automatic approach. | LIMA, A. de S.; BRAGA, A. R. dos S.; ROIG, H. L |