Navegando por Autor LIMA, M. de
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2020 | Apparent digestibility and energy value of whole egg powder for broilers. | DAL SANTO, A.; ANIECEVSKI, E.; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; GUARNIERI, P. C.; BOSETTI, G. E.; VALENTINI, F. D. A.; ZACCARON, G.; TOBIAS, G. P.; LIMA, M. de; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; PETROLLI, R. R.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G. |
2021 | Avaliação da utilização de fitogênicos em combinação ou não com leveduras em substituição a antibióticos para frangos de corte. | LEITE, F.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; VALENTINI, F. D. A.; TALIAN, L. E.; LIMA, M. de; ANIECEVSKI, E.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PETROLLI, T. A. |
2008 | Correlação entre parâmetros de qualidade tecnológica e características de biscoitos doces. | MIRANDA, M. Z. de; LIMA, M. de; PIRES, J. L.; SÓ e SILVA, M.; JONG, E. B. de |