Navegando por Autor MARTINS, I. B. A.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Como a informação nutricional é percebida pelo consumidor? | LIMA, M. F.; MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
2017 | Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
2016 | Desenvolvimento de queijo de cabra tipo boursin baseado na avaliação do consumidor. | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |
2017 | Developing fruit smoothie for children and adolescents. | ROCHA, W. S.; FONSECA, V. V.; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ALCANTARA, M.; DELIZA, R. |
2019 | Effect of thermal and high pressure processing on antioxidant capacity, total phenolic and vitamin C contents of a mixed tropical juice. | LIMA, M. A.; MARTINS, I. B. A.; BARBOSA, I. de C. C.; ARES, G.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
2016 | Emoções associadas a diferentes sabores de iogurte de frutas: estudo com consumidores de distintas classes sociais. | FONSECA, V. V.; ROCHA, W. S.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
2015 | Microbiological evaluation of probiotic goat cheese. | MARTINS, I. B. A.; ROSENTHAL, A.; SANTOS, K. M. O. dos; WALTER, E. H. M.; MARTINS, J. M.; DELIZA, R. |