Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Avaliação agronómica de variedades de tomate. | MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V. |
2009 | Batata-doce vitaminada. | SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R. |
2011 | Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio. | MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N. |
2011 | Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno. | MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N. |
2011 | BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo. | OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de |
2011 | Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia. | MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N. |
2011 | Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO. | SILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L. |
2011 | Especificidade de Disonycha (Chrysomelidade) em plantas de caruru e genótipos de batata-doce. | PEREIRA, A. I. de A.; CANTUÁRIO, F. S. de; SOUSA, P. V. de; TAVARES, W. de S.; MEDEIROS, M. G. H. de; MELO, W. F. de |
2012 | Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
2009 | Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal. | GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de |
2010 | Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho. | SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de |
2011 | Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada. | ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O. |
2011 | Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce. | SUINAGA, F. A.; BESSA, F. P.; MELO, W. F. de; PINHEIRO, J. B. |