Navegando por Autor MELO, W. F. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 13 de 13
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Avaliação agronómica de variedades de tomate.MALIA, H. A.; ECOLE, C. C.; MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.
2009Batata-doce vitaminada.SILVA, J. B. C. da; MELO, W. F. de; NUTTI, M. R.
2011Biofortificação no Brasil (BioFORT): avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno em duas épocas de plantio.MELO, W. F. de; SILVA, J. B. C. da; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; FERNANDES, F. R.; NUTTI, M. R.; DUSI, A. N.
2011Biofortificação no Brasil (BioFort): Avaliação preliminar de clones de batata-doce ricos em betacaroteno.MELO, W. F. de; GOMES, L. M.; MOITA, A. W.; AMARO, G. B.; BESSA, F. P. de; DUSI, A. N.
2011BRS Araguaia: cultivar híbrida de melão amarelo.OLIVEIRA, V. R.; BOITEUX, L. S.; COSTA, N. D.; BUSO, J. A.; ARAGAO, F. A. S. de; CARVAL, A. D. F. de; COELHO, M.; BUSO, G. S. C.; ASSIS, J. S. de; DIAS, R. de C. S.; PAIVA, W. O. de; REIS, A.; DUSI, A. N.; LOPES, C. A.; MORETTI, C. L.; GUEDES, I. M. R.; PINHEIRO, J. B.; MATTOS, L. M.; LIMA, M. F.; SOUZA, R. B. de; MELO, W. F. de
2011Da bancada ao agricultor: a transferencia da tecnologia de alho livre de virus aos agricultores familiares da Bahia.MELO, W. F. de; RESENDE, F. V.; GUIDUCCI FILHO, E.; DUSI, A. N.
2011Doenças e pragas incidentes em genótipos de pimentas malaguetas (Capsicum frutescens) cultivadas na cidade de Urutaí, GO.SILVA, R. C.; MELO, W. F. de; PEREIRA, A. I. A.; PAZ-LIMA, M. L.
2011Especificidade de Disonycha (Chrysomelidade) em plantas de caruru e genótipos de batata-doce.PEREIRA, A. I. de A.; CANTUÁRIO, F. S. de; SOUSA, P. V. de; TAVARES, W. de S.; MEDEIROS, M. G. H. de; MELO, W. F. de
2012Estabilidade de farinha de batata-doce biofortificada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.
2009Implantação da produção integrada de pimentão no Distrito Federal.GUIMARÃES, J. A.; LANA, M. M.; BANCI, C. A.; AMARO, G. B.; VILELA, N. J.; MATTOS, L. M.; MICHEREFF FILHO, M.; LIMA, M. F.; PINHEIRO, J.; LOPES, C. A.; GUEDES, I. M. R.; ALCÂNTARA, F. A. de; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MELO, W. F. de; ONOYAMA, S. S.; FREITAS, V. M. T. de; ALMEIDA, V. E. S. de; MAROUELLI, W. A.; NÁVIA, D.; VILLAS BÔAS, G. L.; LIZ, R. S. de
2010Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de
2011Seleção de materiais em embalagem para derivados de batata doce de polpa alaranjada.ALVES, R. M. V.; ITO, D.; CARVALHO, J. L. V. de; MELO, W. F. de; GODOY, R. L. de O.
2011Uso de bordaduras e tamanho de parcelas experimentais de batata doce.SUINAGA, F. A.; BESSA, F. P.; MELO, W. F. de; PINHEIRO, J. B.