Navegando por Autor MOREIRA, A. V. B.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Capacidade antioxidante e composição química de grãos integrais de gergelim creme e preto. | SILVA, E. R. da; MARTINO, H. S. D.; MOREIRA, A. V. B.; ARRIEL, N. H. C.; SILVA, A. C.; RIBEIRO, S. M. R. |
2015 | Consumo de um simbiótico no controle urêmico de portadores de doença renal crônica em hemodiálise. | LOPES, R. de C. S. O.; RIBEIRO, P. V. de M.; BALBINO, K. P.; SANTOS, A. de P.; JORGE, M. de P.; THEODORO, J. M. V.; GUERRA, N. N.; WALTER, E. H. M.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; HERMSDORFF, H. H. M.; MOREIRA, A. V. B.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.; RIBEIRO, A. Q. |
2010 | Tratamento térmico aumenta teores de compostos fenólicos e atividades antioxidantes em grãos e extrusado de cultivares de sorgo. | MARQUES, E. A.; QUEIROZ, V. A. V.; RIBEIRO, S. M. R.; MOREIRA, A. V. B.; MARTINO, H. S. D. |