Navegando por Autor PEREIRA, K. R. M.
Mostrando resultados 1 a 3 de 3
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2021 | Características biométricas de amêndoas fermentadas de cupuaçu visando à agroindustrialização. | SOUZA JUNIOR, E. S.; PEREIRA, K. R. M.; SOUZA, J. M. L. de; MELO, A. L. de; NASCIMENTO, M. M. do; MAGALHÃES, A. J. P. de |
2023 | Degradação biológica e a durabilidade natural de espécies florestais da Amazônia em campo de apodrecimento no Acre. | FARIAS, S. M. de A. P.; SIVIERO, A.; PEREIRA, K. R. M.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, J. R. de S.; FURTADO, E. L. |
2023 | Degradação biológica e a durabilidade natural de espécies florestais da Amazônia em campo de apodrecimento no Acre. | FARIAS, S. M. de A. P.; SIVIERO, A.; PEREIRA, K. R. M.; MACEDO, P. E. F. de; SANTOS, R. S.; PASSOS, J. R. de S.; FURTADO, E. L. |