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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006A convenient method for the determination of moisture in aromatic plants.PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; SALGADO, A. P. S. P.; AGUIAR, P. M.; SILVA, V. de F.; MORAIS, A. R. de; NELSON, D. L.
2010Ação fungitóxica do óleo essencial de Tanaecium nocturnum (Barb. Rodr.) Bur. e K. Shum sobre o Aspergillus flavus isolado da castanha-do-Brasil (Bertholletia excelsa).PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; BATISTA, L. R.; GUIMARÃES, L. G. de L.; SILVA, D. M.
1999Análise de trilha em caracteres de progênies de urucueiros (Bixa orelanna L.).COSTA, J. G. da; PIMENTEL, F. A.; LEDO, F. J. da S.
2001Análise financeira da exploração da pimenta longa para produção de safrol no Acre.SÁ, C. P. de; PIMENTEL, F. A.
1997Avaliação do ataque de Cercospora sp no rendimento e teor de safrol em pimenta longa (Piper hispidinervum).SIVIERO, A.; PIMENTEL, F. A.
2007Avaliação fungitóxica e caracterização química dos óleos essenciais e extratos obtidos após diferentes processos de extração de Cipó vick (Tanaecium nocturnum) e João-Brandim (Piper piscatorum).PIMENTEL, F. A.
2001Avaliação química dos óleos essenciais de exemplares de pimenta longa (Piper hispidinervum DC) do Estado do Acre.LOPES, D.; BIZZO, H. R.; OLIVEIRA, D. R. de; LIMA, M. F.; PIMENTEL, F. A.
2009Building partnership for drug and ag discovery and conservation of the natural resources in Brazil.CERDEIRA, A. L.; WALKER, L. A.; MORAES, R. M.; KHAN, I. A.; FRANÇA, S. C.; PEREIRA, A. M. S.; PIMENTEL, F. A.; MATALLO, M. B.
2010Características físico-químicas e perfil de ácidos graxos de azeites obtidos de diferentes variedades de oliveiras introduzidas no Sul de Minas Gerais - Brasil.CARDOSO, L. G. V.; BARCELOS, M. de F. P.; OLIVEIRA, A. F. de; PEREIRA, J. de A. R.; ABREU, W. C. de; PIMENTEL, F. A.; CARDOSO, M. das G.; PEREIRA, M. C. de A.
2010Coleção de plantas medicinais, aromáticas e condimentares no Ceará.PEREIRA, R. de C. A.; SOUSA, J. A. de; PIMENTEL, F. A.; PINTO, G. A. S.
2001Efeito da adubação e do calcário na produção de matéria seca e de óleo essencial de pimenta-longa.SOUSA, M. de M. M.; LEDO, F. J. da S.; PIMENTEL, F. A.
2001Efeito da redestilação controlada do óleo essencial de pimenta longa na concentração do safrol.PIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de
2009Efeito do horário de colheita e da secagem na produção de óleo essencial de Ocimum selloi Benth.MOREIRA, M. da R.; PEREIRA, R. de C. A.; PIMENTEL, F. A.; MENDES, R. M. de S.; LIMA, Y. C. de; SOUZA, L. B. de
2001Efeito do tempo de destilação comercial de biomassa de pimenta longa (Piper hispidinervum) na concentração de safrol.PIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de
2001Eficiência de secadores solares com diferentes tipos de cobertura na secagem da biomassa de pimenta longa.PIMENTEL, F. A.; MIRANDA, E. M. de
2006Emprego do carvão ativado para remoção de cobre em cachaça.LIMA, A. de J. B.; CARDOSO, M. das G.; GUERREIRO, M. C.; PIMENTEL, F. A.
2001Estudo da produtividade e da viabilidade econômica de populações nativas de pimenta longa (Piper hispidinervum) sob manejo.PIMENTEL, F. A.; SÁ, C. P. de
2010Fitoquímica.PIMENTEL, F. A.; ALMEIDA, M. F. L. de
2001Influência da altura de corte na produção de biomassa em população nativa de pimenta longa no estado do Acre.MARINHO, J. T. de S.; PIMENTEL, F. A.
2009Influência da colheita, secagem e destilação sobre o rendimento do óleo essencial de Ocimum gratissimum L.SOUZA, L. B. de; PIMENTEL, F. A.; PEREIRA, R. de C. A.; LIMA, Y. C. de; LIMA, E. de O. R.