Navegando por Autor PIRES, M. B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação do teor de carotenóides totais em polpa de taperebá ao longo da estocagem congelada. | MATTIETTO, R. A.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A.; PIRES, M. B. |
2009 | Caracterização físico-química do fruto cajuí. | PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A. |
2009 | Elaboração de sorvete de camu- camu. | PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R.; MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. |
2009 | Variação dos teores de antocianinas totais em cascas dos frutos de camu-camu. | MATTIETTO, R. A.; NASCIMENTO, W. M. O.; OLIVEIRA, M. S. P.; PIRES, M. B.; LIMA, E. C. E. R. |