Navegando por Autor PRUDENCIO, S. H.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Abscisic acid application affects colorand acceptance of the new hybrid 'BRS melodia' seedless grape grownin a subtropical region.KOYAMA, R.; COLOMBO, R. C.; BORGES, W. F. S.; SILVESTRE, J. P.; HUSSAIN, I.; SHAHAB, M.; AHMED, S.; PRUDENCIO, S. H.; SOUZA, R. T. de; ROBERTO, S. R.
2011Brazilian citizen and consumer attitudes an preferences regarding broiler breast PSE meat.DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.
2010Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2013Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2013Influência dos atributos sensoriais na aceitação de tofus de cultivares brasileiras de soja.BENASSI, V. T.; PRUDENCIO, S. H.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; LEE, S. Y.; PRUDENCIO, S. H.
2010Relationships among sensory analysis, isoflavone and hexanal contents of soymilk powder.SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; PANIZZI, M. C. C.; SOO, Y. L; PRUDENCIO, S. H.
2010Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores.BENASSI, V. de T.; PRUDENCIO, S. H.
2012Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química.BENASSI, V. de T.; VARÉA, G. da S.; PRUDENCIO, S. H.