Navegando por Autor RATHINASABAPATHI, B.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Avaliação e comparação da atividade antioxidante de camu-camu (myrciaria dubia) com outros sete frutos. | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; DURIGAN, M. F. B.; CHAGAS, P. C. |
2016 | Determinação de ácidos orgânicos em diferentes partes do fruto de camu-camu. | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; RISTOW, N. C.; CHAGAS, P. C. |
2017 | Qualitative evaluation and biocompounds present in different parts of camu-camu (Myrciaria dubia) fruit. | GRIGIO, M. L.; CHAGAS, E. A.; RATHINASABAPATHI, B.; CHAGAS, P. C.; SILVA, A. R. V. da; SOBRAL, S. T. M.; OLIVEIRA, R. R. de |
2016 | Sulfate and chromate increased each other's uptake and translocation in As-hyperaccumulator Pteris vittata. | OLIVEIRA, L. M. de; GRESS, J.; DE, J.; RATHINASABAPATHI, B.; MARCHI, G.; CHEN, Y.; MA, L. Q. |