Navegando por Autor ROSÁRIO, V. N. M.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2015 | Composição físico-química e determinação de compostos bioativos em polpas de camu-camu. | ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O. do; COSTA, C. A. R. da |
2016 | Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca. | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M. |
2016 | Determinação de antocianinas e compostos fenólicos totais em diferentes genótipos de açaí. | ROSÁRIO, V. N. M.; MATTIETTO, R. de A.; LANES, J. de J. da S. N.; OLIVEIRA, M. do S. P. de |
2019 | Efeito do calcário sobre os teores de pigmentos e amido em folhas de dendezeiros. | BRITO, M. F. de; ROSÁRIO, V. N. M.; CHAVES, R. P. F.; MAGALHAES, M. M.; CUNHA, R. L. |