Navegando por Autor SAMPAIO, K. L.
Mostrando resultados 1 a 7 de 7
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2011 | Aroma volatiles recovered in the water phase of cashew apple (Anacardium occidentale L.) juice during concentration. | SAMPAIO, K. L.; GARRUTI, D. dos S.; FRANCO, M. R. B.; JANZANTTI, N. S.; SILVA, M. A. A. P. da |
2011 | Identificação e quantificação dos voláteis odoríferos perdidos por evaporação durante a concentração de suco de caju (Anacardium occidentale L.). | SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2009 | Identificação por CG-olfatometria do poder odorífero de voláteis formados pela degradação térmica de carotenóides em sistemas-modelo de suco de caju. | ZEPKA, L. Q.; MERCADANTE, A. Z.; GARRUTI, D. dos S.; SAMPAIO, K. L.; SILVA, M. A. A. P. da |
2011 | Perda de ésteres durante a concentração do suco de caju (Anacardium occidentale L.) e alterações do perfil sensorial do produto. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2012 | Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) | SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |
2010 | Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio. | ROCHA, I. F. O.; SILVA, F. T.; SAMPAIO, K. L.; DA SILVA, M. A. A. P. |
2012 | Reprodutibilidade de diferentes técnicas no isolamento de compostos voláteis importantes para o aroma de suco de caju. | BIASOTO, A. C. T.; SAMPAIO, K. L.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da |